今が入会のチャンス! サマートライアルキャンペーンSTART! 30日以内の退会は活動サポート費を全額返金

株式会社ツヴァイ(結婚相手紹介サービス業)は、7月17日(火)より9月17日(月)の2ヶ月間、「サマートライアルキャンペーン」を実施いたしますので、ご案内申し上げます。

このたびのキャンペーンは、「どんなサービスが受けられるの?」「どんな人がいるの?」「説明だけだとよくわからない」というお客さまの声にお応えして、特定商取引に関する法律に定められている8日間のクーリングオフに加え、さらに安心してご入会いただけるべく実施するものです。一人でも多くのお客さまに,実際に活動してサービスを実感いただける機会を提供します。

キャンペーン期間中に新規にご入会された方が、活動を始められて、サービスが自分に合わない、忙しくて上手く活動できないなどの理由でご満足いただけず、30日間以内で退会された場合、活動サポート費を全額返金いたします。(登録料、1ヶ月分の月額費用は返金いたしません。)また、この期間にお相手を見つけて退会された場合にも適用される画期的なキャンペーンですので、ぜひこの機会にサービスを体感し、ツヴァイで積極的に婚活してみるのもいいかもしれません。また、じっくりお相手選びをしたいと考えられるお客さまは、活動サポート費の5%割引の特典を選んでいただくことが可能です。

近年、未婚化、晩婚化が進行しているものの、結婚する意思を持つ未婚者の割合は、2010年実施の「第14回出生動向基本調査」によりましても、18〜34歳の未婚男性で86.3%、女性で89.4%と依然として高い水準にあります。結婚相手紹介サービスに関心はあっても、なかなか一歩踏み出せないなら、今がチャンス。ぜひ結婚に向けて活動を始めてみてください。

ツヴァイは、今後も、「人々のしあわせを創造し続ける企業」として、お客さまの視点にたった魅力あるサービス提供で、一人でも多くのしあわせなカップルの誕生を実現してまいります。

■サマートライアルキャンペーン
対象期間:2012年7月17日(火)〜9月17日(月)
対象店舗:全54店舗
対象条件:対象店舗でご入会されたお客さま
特  典:入会時に(1)「30日応援プラン」
または(2)「活動サポート費5%OFF」を適用
※一部のコースは適用外です。

商品一例(サポート重視6コースの場合)
入会時費用 登録料¥30,000+活動サポート費¥140,000=¥170,000
月額費用 ¥14,000
(1)30日以内退会時 活動サポート費 ¥140,000を全額返金