国際結婚協会 プレスリリース配信サービス申込窓口フォーム

国際結婚協会のプレスリリースとは?

一般的なプレスリリースは新聞、雑誌、テレビ等のメディアに対して、企業の活動内容を告知するための広報手法として使用されます。企業規模や業種に関わらず、プレスリリースの内容に興味を持ってもらえれば、記事やニュースとして取り上げられる機会が多くあり高い効果が期待できます。

① ホームページで集客をしたいが、思った以上にアクセス数が伸びない、、、。
 ② 広告を出すのにはコストがかかる。
そんな悩み、国際結婚協会のプレスリリース配信サービス広報活動で解決しませんか?

国際結婚協会では日本で唯一の国際結婚/国際離婚/Visa関係/国際法律をテーマにしたプレスリリースを専門で取り扱っております。

価格も非常にリーズナブル(1配信5,250円)な為、多数の業者様に手軽に利用されております。

掲載までの流れ

[1] 当担当者が掲載内容を確認します。
[2] 内容に不備がなければ請求書を頂きましたメールアドレスに送信いたします。
[3] 当協会口座にご入金ください。(一律 5,250円/回)
[4] 当協会が入金を確認後、直ちに配信準備に取り掛かります
(およそ1営業日~5営業日以内)
[5] 配信が無事告知しましたら、頂きましたメールアドレスにプレス告知完了の旨お伝えいたします。

決済方法

ご利用料金のお支払いは、銀行先払いとなっております。プレスリリース配信完了後、メールにて請求書原本が送られてきます。

お振込先
三井住友銀行 渋谷駅前支店234
普通預金 3805641
トクヒ)コクサイケツコンキヨウカイ [ トクテイヒエイリカツドウホウジン コクサイケツコンキヨウカイ ]

※お振込み手数料はお客様ご負担でお願いいたします。

下記フォームより情報入力後、上記振込先にご入金ください。入金確認後1営業日~5営業日以内にリリースをさせていただきます。

--その他ご質問について------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------

記事タイトル

都道府県/海外地域選択

市区町村

番地町名マンション名

連絡先電話番号  - -
請求書をお送りいたしますので、正確に記入してください。
記事本文
(3000文字以内)