低価格で高品質な海外向けWiFiルーターのレンタルサービス「グローバルWiFi(R)」(http://townwifi.com/ )を提供する株式会社ビジョン(本社:東京都新宿区 代表取締役:佐野健一 以下ビジョン)は、株式会社ジェイティービー(http://www.jtb.co.jp/ 東京都品川区 代表取締役:?橋広行 以下JTB)と業務提携をし、海外専用Visaトラベルプリペイドカード(商品名「MoneyT Global(マネーティー グローバル)」)の申込取次業務を2014年12月22日より開始しました。

「MoneyT Global」は、カード残高の範囲内で世界200の国と地域にある海外のVisa加盟店でのショッピング、VisaもしくはPlus提携ATMで現地通貨の引出しができる、海外渡航に便利なトラベルプリペイドカードです。
 海外旅行者や留学生、ビジネス渡航者の皆様にとって、海外での現金利用は為替レートの不満、持ち歩きの危険性等が問題視されています。今回ビジョンは、「グローバルWiFi(R)」をご利用になる皆様に対し、便利で安心の世界共通キャッシュカードのご紹介として、海外での生活を更に快適にお過ごしいただけるよう、JTBとの提携に至りました。

ご利用にあたっては、「グローバルWiFi(R)」ホームページに専用サイトを設けており、こちらからお申し込み頂けます。

ビジョンは、今後とも引き続きサービス品質、ネットワーク品質の向上、接続可能エリアの拡大に尽力し、観光に、ビジネスに、世界中で快適なモバイルインターネット接続環境を提供して参ります。